Елена Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «стиль во всем»
Вы хотите запомнить сайт «стиль во всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

стиль во всем

Домашняя докторская колбаса

развернуть
Домашняя докторская колбаса

окторская колбаса от того и называется докторской, что ее назначали при разных заболеваниях.

Колбасу по старинным рецептам сегодня не найти. Рассказываю, как приготовить домашнюю докторскую колбасу.

Описание приготовления:

Рецепт современной докторской колбасы далек от идеала, поэтому рекомендую ее сделать самостоятельно. Процесс приготовления и рецептура простые. Такую колбасу можно смело давать даже маленьким деткам. Можно нарезать ее на бутерброды или подать с гарниром.

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 Грамм
  • Свинина — 0,7 Килограмма
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сахарный песок — 3 Чайных ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Домашняя докторская колбаса"

1
Вымойте мясо и нарежьте его крупными кусочками, затем пропустите через мясорубку.
2
Смешайте оба вида фарша, вбейте куриное яйцо, влейте молоко и добавьте специи, перемешайте.
3
Выложите все ингредиенты в чашу блендера и еще раз хорошенько взбейте, чтобы масса получилась похожей на пюре.
4
Расстелите пергамент и выложите фарш в форме колбасы, сверните колбаску, завернув в бумагу, свяжите края.
5
Оберните колбасу пищевой пленкой, обвяжите натуральной ниткой.
6
В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, затем опустите колбасу, варите 80 минут, а затем достаньте из воды.
7
Оставьте колбасу до остывания при комнатной температуре, а затем отправьте на ночь в холодильник.
8
Нарезайте колбасу вместе с пекарской бумагой и пленкой, как обычную. Приятного аппетита!


Ключевые слова: кулинария
Опубликовано 12.05.2017 в 14:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Марченко
Елена Марченко 12 мая 17, в 23:20 Очень интересно!Попробую обязательно!Но как сделать,чтобы она была розовой?Надо нитрат какой-то внести,а где взять его? Текст скрыт развернуть
0
Елена Сергеева
Елена Сергеева Елена Марченко 13 мая 17, в 09:11 Можно капнуть несколько капель свекольного сока. Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Елена Сергеева 13 мая 17, в 11:23 Но свекла остаётся красной только в кислой среде... Текст скрыт развернуть
0
Елена Сергеева
Елена Сергеева Елена Марченко 13 мая 17, в 13:20 Вычитала на одном сайте, что можно добавить 2 соловые ложки водки. Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Елена Сергеева 13 мая 17, в 14:11 Водка даст эффект фиксации цвета?Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5