Елена Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «стиль во всем»
Вы хотите запомнить сайт «стиль во всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

стиль во всем

Идеальные брови в домашних условиях

развернуть

девушка

Как известно, нет предела совершенству. Поэтому девушки и женщины не перестают тянуться к идеалу, установленному актрисами и моделями. Мы подражаем им во всём – в стремлении весить 50 кг при росте 175 см, в манере одеваться, краситься и даже говорить. Вот уже несколько сезонов подряд звёзды задают моду на брови, и тенденции показывают, что все они тяготеют к широким, плавно изогнутым дугам. Но нельзя один эталон примерить на всех женщин – ведь мы такие разные. Так как же выглядят идеальные брови и как воссоздать их самостоятельно?

ЧТО СЧИТАТЬ ИДЕАЛЬНЫМИ БРОВЯМИ

девушка

Естественно, каждая женщина вправе сама устанавливать для себя моду и решать, что ей идёт, а что нет. На этом и базируются основные принципы индивидуального стиля. Но всё же не стоит слишком далеко отходить от заданного эталона, ведь можно не только выглядеть белой вороной, но и прибавить себе лет. Помните, что идеальные брови, хоть и «приспосабливаются» под каждую девушку, всё же имеют определённые приметы, по которым вы можете ориентироваться.

  • Натуральность. Стремитесь сохранить то, что дала вам природа, лишь немного корректируя форму там, где это необходимо. Избегайте выщипывания в ниточку, делающего ваше лицо неуместно удивлённым.
  • Симметрия. Обязательное условие, которое формирует идеальные брови. Чтобы добиться идеального соотношения, выщипывайте волоски одновременно с обеих сторон.
  • Пропорциональность. Тщательно вымеряйте начало, изгиб и окончание волосков используя карандаш, или мысленно нарисовав перевёрнутый треугольник от крыла носа к внешнему уголку глаза. Расстояние между дугами должно составлять 1,5-2 пальца, излом будет чуть дальше зрачка, а хвостик простирается за внешний край, немного опускаясь вниз.
  • Гладкость. Идеальная форма предполагает красиво причёсанные, уложенные и блестящие дуги. Если волоски слишком длинные, укоротите их при помощи маникюрных ножниц или особой насадки на триммере. После того, какнарисуете бровикарандашом или тенями, расчешите и зафиксируйте их гелем.

СОЗДАЕМ ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Чтобы понять, как сделать идеальные брови, необходимо знать с чего начать. Естественно, с коррекции их формы. Усвоив общепринятые нормы, необходимо «подогнать» то, что дала вам природа под то, что украсит ваше лицо и скроет недостатки.

  • Для обладательниц крупных черт лица подойдут болееширокие брови, чем для тех, у кого мелковатый рот и глаза.
  • Если у вас близко посаженные глаза, необходимо «отодвинуть» их друг от друга, увеличив расстояние между бровями.
  • Наоборот, для широко поставленных очей подойдут немного сдвинутые к переносице дуги.
  • На девушках с низким лбом уместно смотрятся ровные брови.
  • Обладательницам широкого лба к лицу плавные дуги, с высоким изломом. Чем шире верхняя часть лица, тем больший изгиб нужно придать бровям.
  • Для тех, кого природа наградила высоким лбом, изобрели форму в виде умеренных арок с прямыми хвостиками. Избегайте прямых полосок, иначе лицо покажется широким и плоским.
  • Скрыть длинный нос помогут широко посаженные изломанные дуги с длинными хвостиками.
  • Удлинённые дуги отвлекут внимание от массивного носа «картошкой».

При коррекции волосков учитывайте форму глаз, скул, губ и овала лица. В противном случае дуги будут диссонировать с остальным образом.Запомните, выщипывать волоски над бровями стоит лишь в самом крайнем случае, и делать это нужно очень аккуратно.В противном случае вы рискуете создать себе имидж Пьеро, выщипав растительность на глазах «домиком» и напрочь уничтожив изгиб. Делать это не рекомендуется даже если вы хотите сделать прямые брови.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДБОР ОТТЕНКА БРОВЕЙ

девушка

Завершите процесс создания идеальных бровей, правильно подобрав их оттенок. Профессионалы рекомендуют блондинкам окрашивать волоски на 1-2 тона темнее, чем волосы на голове, а жгучим брюнеткам – на 1-2 тона светлее. Огненно-рыжим девушкам стоит приглушить красноту коричневым пигментом, а тёмно-русым шатенкам избрать серые и графитные цвета. Подтемнить волоски намного легче, чем высветлить. Смоляные волоски сначала обесцвечиваются, а затем открашиваются в нужный тон. Выполнять подобную процедуру лучше в салоне или дома, но под присмотром профессионала.

Источник →


Ключевые слова: красота
Опубликовано 05.04.2018 в 05:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Андрей Пв
Андрей Пв 8 июня, в 12:31 Красиво! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2