Елена Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «стиль во всем»
Вы хотите запомнить сайт «стиль во всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

стиль во всем

Диетическая куриная ветчина

развернуть
Диетическая куриная ветчина
Ингредиенты для "Диетическая куриная ветчина":
  • Грудка куриная (филе) — 500 г
  • Филе куриное (бедра) — 300 г
  • Молоко сухое1 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
  • Перец черный (по желанию) — 1 щепот.
  • Орех мускатный (небольшая) — 1 щепот.
  • Яйцо куриное1 шт
Рецепт "Диетическая куриная ветчина":
Диетическая куриная ветчина Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов).

Диетическая куриная ветчина Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см.

Диетическая куриная ветчина В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко, перец черный (по желанию), яйцо и мускатный орех, тщательно перемешать

Диетическая куриная ветчина К фаршу добавить соевый соус

Диетическая куриная ветчина Теперь пришла очередь погружного блендера, взбить им куриный фарш в тягучее тесто, чем тщательнее будет взбит фарш, тем нежнее получится ветчина.

Диетическая куриная ветчина Теперь добавить кусочки курицы, перемешать.

Диетическая куриная ветчина Форму для приготовления паштетов застелить фольгой или пергаментом, выложить нашу заготовку.

Диетическая куриная ветчина Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут.

Диетическая куриная ветчина По истечении срока ветчину можно есть в горячем виде, например, с овощами или картофельным пюре. Если использовать в качестве нарезки на бутерброд, то поставьте сверху горячего террина небольшой груз и оставьте до полного остывания. Нежнейшее лакомство!

Источник →


Ключевые слова: кулинария
Опубликовано 07.11.2017 в 22:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1

Действия


Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лада Крымова
Лада Крымова 8 ноября 17, в 18:28 Рецепт распрекрасный, но его можно чуть-чуть упростить без потери вкуса. Сначала пропускать через мясорубку, а потом обрабатывать погружным блендером - лишнее, мыть потом кучу приспособ - ветчины не захочешь. Достаточно для получения фарша использовать измельчитель с ножами - и быстро, и легко моется.
И еще не лишнем будет немного чеснока для аромата и паприки молотой для приятного цвета.
У меня выходит очень сочно, но в моем рецепте на это кол-во курогруди в фарш добавляется еще пол стакана молока и ст. л крахмала для пущей плотности.
Текст скрыт развернуть
6
Олег Маркушев
Олег Маркушев Лада Крымова 9 ноября 17, в 05:59 Это правильное сочетание.
Крахмал равномерно распределяет влагу и удерживает ее.По такому рецепту она более сочная и не сухая.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Самохвалов
Сергей Самохвалов 8 ноября 17, в 19:12 Про соль забыли? Сколько соли и на какой стадии добавлять? Текст скрыт развернуть
0
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Сергей Самохвалов 8 ноября 17, в 19:26 В рецепте соевый соус, он очень солёный и поэтому его присутствие в рецепте не требует соли. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Самохвалов
Сергей Самохвалов Лидия Татаринова 8 ноября 17, в 19:32 Спасибо за разъяснения с соусом (в котором соли достаточно), весьма признателен. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Сергей Самохвалов 8 ноября 17, в 20:27 Пожалуйста, мы здесь для того, чтобы разъяснять друг другу непонятные для нас вещи. и это не стыдно и не страшно, что мы что-то не знаем. Я, например, могу сварить рисовую кашу без соли (кстати, я все каши варю только на воде - так больше нравится) и могу в тарелку добавить соевый соус и получается вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Лада Крымова
Лада Крымова Сергей Самохвалов 8 ноября 17, в 21:42 Вы серьезно? По вкусу добавляйте, и будет вас щасье. Текст скрыт развернуть
0
ganna kalinkina
ganna kalinkina 8 ноября 17, в 20:25 Давно готовлю такую ветчину, но совсем по другому. Добавляю разные специи и совсем другие ингредиенты. Кстати, ветчину можно готовить и из другого мяса. В том числе и сборную. Никогда не пользуюсь блэндэром. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 8 ноября 17, в 20:28 Я думаю, что соли не нужно, потому что добавляется соевый соус 2 ст.л Этого вполне достаточно. Текст скрыт развернуть
0
Елена Романова
Елена Романова 8 ноября 17, в 23:16 А я обхожусь без мясорубки. Просто мелко режу куриное мясо, добавляю выдавленный чеснок, соль, перец, желатин, можно зелени сушеной добавить (у меня прованские травы), чуть водички, перемешиваю хорошенько, раскладываю по тетрапакетам от молока, погружаю в воду и варю 1-1.5. Потом остужаю прямо в пакете, ставлю в холодильник, вся эта беда застывает, разрезаю пакет, вытаскиваю "брусочки" куриного рулета, режу пластинками. Красота! Текст скрыт развернуть
9
Наталья
Наталья Елена Романова 12 ноября 17, в 11:53 Леночка! Ваш рецепт -чудо и очень бюджетный ( фольга недёшево стоит). Только пакет порвался ,варила около 2 х часов,но и мяса было много (около 1,5 кг.). Варила в скороварке. Ничего :на бутерброды режется ,влаги не было,правда ломается. Отлично!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Романова
Елена Романова Наталья 12 ноября 17, в 19:28 В тетрапакетах изнутри тоже фольга есть. А пакеты же мы выбрасываем как правило. А тут в дело пошел пакетик. Почему же у Вас он порвался-то? Странно. Они обычно крепкие. Чтобы был сочнее, думаю, надо водички или молока немного добавить, да и некоторое количество жидкости для растворения желатина способствует, к тому же с жидкостью и перемешивать будет легче. Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Владимировна
Ольга Владимировна 9 ноября 17, в 00:56 надо сделать))) попробовать Текст скрыт развернуть
0
TatianaТАТЬЯНА ,ТАНЯ ,ТАТА ГАМАРНИК -БРОДСКАЯ
TatianaТАТЬЯНА ,ТАНЯ ,ТАТА ГАМАР… 9 ноября 17, в 15:58 надо попробовать спасибо Текст скрыт развернуть
0
Надин Надин
Надин Надин 9 ноября 17, в 19:02 категорически против магазинных колбас, закупаем всякое мясо и запекаем куском в аэрогриле со специями, травками, но иногда покупаю куриную ветчину, сегодня , например... Всё, получив рецепт, готовлю сама и дома! Спасибо за такой доступный и подробный рецепт... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Головачёва
Любовь Головачёва 10 ноября 17, в 00:12 cпасибо буду пробовать Текст скрыт развернуть
0
ирина сиряева
ирина сиряева 14 ноября 17, в 00:07 класс!!! Текст скрыт развернуть
0
люся попова
люся попова 19 ноября 17, в 09:59 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Жанна Андриашвили
Жанна Андриашвили 19 ноября 17, в 14:01 Надо попробовать.Благодарю !!! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Филоненко
Тамара Филоненко 3 декабря 17, в 23:57 классно!вкусно!спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41