Елена Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «стиль во всем»
Вы хотите запомнить сайт «стиль во всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

стиль во всем

Печенье "Бананы" с творогом

развернуть

Рецепт: Печенье "Бананы" с творогом

Ингредиенты для "Печенье "Бананы" с творогом":
Тесто
  • Масло сливочное200 г
  • Сметана200 г
  • Мукапшеничная400 г
  • Куркума (или пищевой краситель, шафран) — 1 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом0.3 ч. л.
  • Соль
Начинка
  • Творог360 г
  • Сахар200 г
  • Ванилин1 ч. л.
  • Мука пшеничная3 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом0.3 ч. л.
Рецепт "Печенье "Бананы" с творогом":
Печенье "Бананы" с творогом Приготовим наши ингредиенты. В рецептуре я указала куркуму, но у меня ее не оказалось, и я использовала такое же количество сухого красителя. Если будете брать шафран, аккуратнее, а то горькое будет.

Печенье "Бананы" с творогом Муку перемешать с куркумой. Добавить сметану, тертое на крупной терке масло, гашеную соду, соль. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 мин.

Печенье "Бананы" с творогом В творог положить сахар, ванилин, соду, муку (3 ст. л.) и перемешать.

Печенье "Бананы" с творогом Через 30 мин. вынуть тесто. Разделить на 8 частей.

Печенье "Бананы" с творогом Теперь берем 1 часть и делим ее еще на 4 части.

Печенье "Бананы" с творогом Каждую часть можно раскатать, но это тесто и руками хорошо разминается в овальную форму. На середину кладем полоской фарш. Не старайтесь положить побольше. При выпечки кожура лопнет и вид испортится.
Защипнуть края. Придать форму банана. Я сделала ошибку - сделала бананы слишком короткими. При выпечки они увеличились в высоту и ширину. Поэтому учитывайте это и делайте длиннее.

Печенье "Бананы" с творогом На противень положить пергамент, а печенюшки на него. Выпекать 20 мин. при t=200.

Печенье "Бананы" с творогом Не стремитесь их запечь, они должны остаться такого же цвета. Только низ подрумянится.
Они должны остыть полностью в один слой. Только потом можно их класть друг на друга.

Печенье "Бананы" с творогом Вот такие они у меня готовые. Правда они похожи на пирожки получились.

Печенье "Бананы" с творогом Разрез.
Корочка получается плотной и хрустящей, а начинка нежная и по консистенции как переспелый банан.

Печенье "Бананы" с творогом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печенье "Бананы" с творогом

Печенье "Бананы" с творогом

Печенье "Бананы" с творогом

Ключевые слова: кулинария
Опубликовано 24.10.2017 в 23:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зейнаб Аббасова
Зейнаб Аббасова 25 октября 17, в 09:21 я делала бананы из теста 30 шариков клала в холодильник и столько же шариков 30 из творога тоже в холодильник на 2 часа. в тесто 1 б. сметаны добавляла пол. ч.л. соды перемешивала она пенилась далее 200 гр. сливочного масла порубила с 3 ст. муки добавила сметану замесила тесто разделала на шарики и в хол-к. начинка- 2 пачки творога 1 ст. песка и 1 ст. муки перемешать и сделать шарики и в хол-к на 2 часа. далее вынули шарик теста раскатали в лепёшку в середину шарик зашипать как вареник и немного с краю придать форму банана. выпекайте при 180 гр. где-то 30 мин. приятного аппетита. Текст скрыт развернуть
3
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova Зейнаб Аббасова 25 октября 17, в 09:49 Спасибо! А с повидлом можно? Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 25 октября 17, в 09:50 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Zhanna Ivanova 20 марта, в 18:15 Что "спасибо"? Кто же гасит соду? Безмозглые рецепты... Текст скрыт развернуть
0
. Анжела .
. Анжела . 25 октября 17, в 10:35 Удивляюсь тем, кто советует куркуму брать ложками, пусть и чайными. Человек сам не попробует, другим же советует. Такое количество куркумы даст горечь несусветную. С шафраном ещё веселее. Один грамм шафрана (настоящего!) - от $10 до $30.Это одна из самых дорогих специй. В чайной ложке сколько грамм? Нормальный такой ценник у печенья)) Текст скрыт развернуть
-1
Nadia Orlova
Nadia Orlova . Анжела . 25 октября 17, в 22:57 Шафран действительно очень дорогой,а вот куркума вообще безвкусная,я добавляю в салат чайную ложку и никак не ощущаю.Не вкуса,не запаха. Текст скрыт развернуть
0
Зейнаб Аббасова
Зейнаб Аббасова 25 октября 17, в 10:52 повидло может вытечь..в бананы куркуму не советую я не кладу. я люблю тесто замораживать когда надо вытащил пакет полежало и готовь что хочешь. так я готовлю в прок пельмени, дрожевое и дрожевое- слоённое тесто и морозилка полна всегда если интересно кому обращайтесь. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Щедова
Тамара Щедова 25 октября 17, в 11:56 Интересно! Надо попробовать! Скоро внуки приедут. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
ZINAIDA
ZINAIDA 25 октября 17, в 20:54 спасибо за рецепт попробую Текст скрыт развернуть
0
Надежда Канцырская
Надежда Канцырская 25 октября 17, в 21:08 Вид кошмарный! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Пв
Андрей Пв 17 марта, в 09:00 Мне кажется, сделать такое печенье сможет каждая хозяйка, спасибо за рецепт. Возможно, с утренним кофе от S-coffee которое мы пьём с удовольствием, будет самое то. Отличный завтрак. Хозяйке на заметку! Текст скрыт развернуть
0
Евгений И
Евгений И 5 апреля, в 16:23 Рецепт действительно потрясающий! Мы тоже с кофе пробовали такое печенье. В офисмаг молотый всегда берём. Красота! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12