Елена Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «стиль во всем»
Вы хотите запомнить сайт «стиль во всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

стиль во всем

Выбираем правильное лечение при гипертонии

развернуть

Здравствуйте, сегодня поговорим о заболевании, которым страдает 79% населения страны. А именно, о гипертонии.

Команда лучших врачей придет на помощь людям, которые отчаялись.

Они расскажут как БЫСТРО, а главное ПРАВИЛЬНО нормализовать давление.

Выбираем правильное лечение при гипертонииАлександр Мясников в программе «О самом главном» рассказывает как вылечить гипертонию

К сожалению, многие не осознают всю серьезность и опасность данного заболевания. А некоторые даже не подозревают, что уже больны гипертонией.

Поэтому сегодня мы расскажем как выявить первые признаки болезни, а также как избежать тяжелых последствий и привести давление в норму.

Причины возникновения гипертонии

По мнению специалистов, заболевание чаще всего возникает вследствие нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Но в большей степени этому способствует наш неправильный образ жизни, ожирение и избыточный вес, повышенное содержание холестерина в крови, проблемы с почками, щитовидной железой и другие.

Выбираем правильное лечение при гипертонии

Симптомы гипертонии

Более половины людей не чувствуют симптомов. Люди думают, что если у них будет гипертония, то они почувствуют это, что является большим заблуждением. Также, симптомы гипертонии схожи с симптомами других заболеваний или просто недомогания. Поэтому больные многие годы могут даже не догадываться о том, какую болезнь имеют у себя.

Так, симптомом гипертонии может являться обычная головная боль. Она появляется по причине сужения сосудов головного мозга.

Выбираем правильное лечение при гипертонии

Кроме того, у многих гипертоников наблюдаются следующие симптомы:

  • плохое самочувствие
  • ухудшение памяти и снижение физической активности
  • тошнота
  • сильное давление на глаза, ухудшение зрения
  • потеря сна
  • покраснение лица при любом физическом усилии


Если вы обнаружили у себя хоть один из этих симптомов, есть повод задуматься и срочно начать применять меры!

Даже небольшое давление плохо сказывается на наших органах, страдает при этом больше всего сердце, увеличивается желудочек сердца.

Выбираем правильное лечение при гипертонииПо статистике, в 37% случаев гипертония приводит к инсульту, в 24%- к инфаркту. Поэтому ни в коем случае нельзя запускать это заболевание. Даже в молодом возрасте полезно обследоваться и проводить профилактику.

Выбираем правильное лечение при гипертонии

Лечение гипертонии

Можно ли избежать страшных последствий и вылечиться? Мы пригласили в студию человека, у которого гипертония долгие годы не поддавалась лечению. Но он смог справиться с нестабильным давлением, найдя правильное лечение. Встречаем, Максим Богданов.

Выбираем правильное лечение при гипертонии

А.М. - Здравствуйте Максим, расскажите как долго вы мучились гипертонией?

М.Б. - Здравствуйте. Примерно 15 лет я боролся с повышенным давлением. Сначала мое давление поднималось до 140/90, но со временем оно дошло до 180/110!

А.М. - А вы придерживаетесь всех рекомендаций врачей?

М.Б. - Долгое время врачи, не могли подобрать мне надежное, эффективное, а главное безопасное средство. Бета-адреноблокаторы не только не помогали, но и вызвали проблемы с сахаром. А диуретики сначала помогали, но потом мне становилось только хуже. К счастью, пару месяцев назад мой невролог выписал мне Recardio. Именно он помог мне нормализовать внутричерепное давление, очистить сосуды и укрепить сердечную мышцу.

Выбираем правильное лечение при гипертонииА.М. - Как быстро вы почувствовали улучшения?

М.Б. - Уже на следующий день я чувствовал себя намного лучше. С каждым днем мое давление падало. Уже через неделю меня перестали беспокоить головные боли, а давление было 123/80!

А.М. - И сколько вы принимали этот препарат?

М.Б. - Всего месяц.

А.М. - Удивительно. Скажите, а за время приема вас беспокоили какие-нибудь побочные эффекты. Как например от бета-адреноблокаторов? Может быть поднимался сахар или появились проблемы с почками?

М.Б. - В том то и дело, что нет! У этого препарата нет каких-либо побочных эффектов. И вне зависимости от стадии гипертонии, он подходит каждому!

А.М. - Сейчас вас беспокоит гипертония?

М.Б. - Нет, мое давление в норме. Я чувствую себя прекрасно. То, с чем я боролся 15 лет прошло за месяц!

Выбираем правильное лечение при гипертонииА.М. - Спасибо большое, что поделились своим опытом. Возвращайтесь в зрительный зал, ну а я хочу пригласить в студию врача-нерволога Потапова Юрия Николаевича.

А.М. - Здравствуйте Юрий Николаевич. Что вы можете рассказать нам о препарате Recardio?

Ю.Н. - Здравствуйте. За мою врачебную практику я видел много случаев гипертонии, от начальной стадии до самой запущенной. Долгое время мы, врачи, не могли подобрать надежное, эффективное, а главное безопасное средство, которое подходило бы каждому пациенту. К счастью, такое средство появилось. Recardio - настоящее открытие в области кардиологии. Его разработали ученые Американской ассоции сердца еще в 2015 году. На разработку и тестирование препарата было затрачено 3,2 млн. долларов. И долгое время его невозможно было купить на территории РФ из-за высокой стоимости. Но наше правительство запустило федеральную программу, по которой Recardio стал доступен каждому.

А.М. - А в чем его особенность?

Ю.Н. - Главным плюсом данного средства является его состав. Препарат состоит только из натуральных компонентов и абсолютно безвреден. Не имеет противопоказаний и подходит для людей всех возрастов. Поэтому, я советую этот препарат каждому пациенту, независимо от стадии заболевания.

Выбираем правильное лечение при гипертонии

А.М. - Юрий Николаевич, скажите нам, действительно ли Recardio помогает снижать давление за месяц, даже при тяжелой стадии гипертонии?

Ю.Н. - Да, это действительно так. Самое главное, что Recardio восстанавливает АД, нормализует сердечный ритм и регулирует тонус сосудов постепенно. Это очень важно для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Также, стоить отметить, что препарат:

  • снижает уровень холестерина
  • уменьшает гипертрофию сердца и сосудов
  • препятствует развитию атеросклероза

Выбираем правильное лечение при гипертонии

А.М. - То есть можно утверждать, что специалистам удалось разработать эффективную комбинацию растительных веществ способных в кратчайшие сроки нормализовать показатели артериального давления и избавить от основных симптомов гипертонии?

Ю.Н. - Совершенно верно! Это средство, оказывает благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему организма.Данный препарат помог многим моим пациентам в лечении гипертонии, снижении риска рецидива и не дал болезни оказать пагубное влияние на организм.

А.М. - Спасибо большое за информацию. Ну а наша программа подошла к концу.

Выбираем правильное лечение при гипертонии

Теперь вы ознакомлены с главными признаками гипертонии и способами ее лечения. Будьте благоразумны и не забывайте следить за своим здоровьем. До новых встреч!


Опубликовано 04.10.2018 в 03:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии